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Indischer Wein Montag 2019-01-14

An die Wortfolge "Indischer Wein" denkend hat die Autorin in der Sekunde die Melodie des griechischen Pendants vom großen Udo Jürgens im Kopf. Die mit diesem Blog-Beitrag rein gar nichts zu tun hat. Hier geht es nämlich um einen Abend im Restaurant Bombay und die gewählte Weinbegleitung.

Sula Vineyards

Manche Lokale haben einfach Bestand. Still und leise »machen sie ihr Ding«, bieten ihre Speisen dar, beglücken ihre Gäste und machen nicht viel Tamtam darum. Das Restaurant Bombay ist eines von ihnen.

Kürzlich in der Stadt unterwegs fiel uns »der Inder« wieder ein, nach jahrelanger Pause machten wir uns also auf den Weg in die Neubaugasse. Und wir wurden nicht enttäuscht. Völlig unprätenziös und freundlich wurden wir bestens umsorgt. Die eigentliche Entdeckung des Abends war der indische Wein. Das freundliche Angebot, für die Auswahl vorab einen Schluck zu verkosten, schlugen wir abenteuerlustig aus und bestellten eine Flasche Sauvignon Blanc 2017 von Sula Vineyards. Und siehe da der Wein war absolut okay. Nicht großes Kino oder unvergessliches Trinkvergnügen, aber solide und richtig »trinkig«. Eine gute Wahl zu Lammcurry und Melanzani-Schmorgemüse!

restaurant-bombay.at

sulawines.com

Foto: privat

Ruth


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